设为首页 | 加入收藏 |  繁體中文 |  政务微信 | 政务微博 | 

杨品华副厅长调研中国电子科技集团公司第二十九研究所人才工作

发布时间:2020-10-16 14:36:27 信息来源:人事处

20201014日,科技厅副厅长、省外专局局长杨品华同志率队到中国电子科技集团公司第二十九研究所调研座谈,听取了29所科技创新工作、人才体系建设和人才引进、培养、使用、管理、评价等工作情况介绍,参观了该所发展历程陈列展。29所高贤伟所长、中电科首席科学家周彬、科技领军人才周涛和该所科技发展部、产业发展部、重点实验室、人力资源部相关负责同志参加调研座谈。

杨品华同志对29所在科技创新、人才队伍建设、产业发展等方面取得的优异成绩给予充分肯定,对该所在支撑国防建设、助推四川经济社会发展中做出的突出贡献表示赞赏,对该所长期以来对我省科技创新工作的支持表示感谢。针对下步科技创新、人才和科技奖励等工作,他强调:一是思想上要高度重视厅所沟通协调机制建设,加强双方在政策落实、人才引进、科技奖励、科研项目等方面协调协作,形成政府和科研院所持续推进科技创新合力。二是要加强服务,坚持需求导向和问题导向,重点强化对人才的政策支持、项目支撑、服务保障。三是要进一步完善人才工作发展规划和政策措施,下步科技厅将结合29所等科研创新主体对人才政策需求,做好中长期及“十四五”科技人才发展规划。

科技厅奖励处、外专处、引智处和人事处负责同志参加了调研座谈。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号