陈学华副厅长出席四川省固态酿造技术创新中心揭牌仪式

发布时间:2021-10-09 17:56:53 信息来源:区域处、基础处



928日,四川省固态酿造技术创新中心揭牌仪式在四川泸州白酒产业园区举行。科技厅党组成员、副厅长陈学华为四川省固态酿造技术创新中心揭牌并讲话,中国食品科学技术学会传统酿造食品分会理事长王泸州市委常委、副市长封安出席揭牌仪式,泸州市副市长徐利主持揭牌仪式。

揭牌仪式上陈学华对技术创新中心的组建表示热烈的祝贺。他指出,党的十八大以来,国家提出把科技创新摆在国家发展全局的核心地位。省委省政府高度重视科技创新工作,省委十一届九次全会明确提出把创新驱动引领高质量发展作为一项长期而紧迫的重大任务来抓。固态酿造产业是我国国民经济的重要组成部分,布局建设固态酿造技术创新中心,对推动固态酿造产业高质量发展,引领带动区域创新发展具有重要意义。




陈学华对中心建设下一步工作提出以下几点希望。一要紧紧抓住成渝地区双城经济圈建设历史机遇,为创新驱动引领高质量发展贡献力量;二要高度重视平台建设工作,保障技术创新中心的高质量运行;三要不断加强技术创新中心创新能力建设,努力争创国家技术创新中心,全力助推地方经济高质量发展。

省委组织部(省人才办),科技厅相关处,国内10余所知名高校的有关领导和专家,成都市、绵阳市、眉山市、泸州市科技主管部门负责同志和固态酿造行业专家代表出席会议。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号