陈学华副厅长听取药品质量评价与标准研究四川省重点实验室创建工作汇报

发布时间:2021-11-16 17:56:22 信息来源:基础处



1116日,科技厅党组成员、副厅长陈学华听取了药品质量评价与标准研究四川省重点实验室创建工作汇报,四川省药品监督管理局党组成员、副局长张庆营参加会议。




陈学华对实验室的前期创建工作给予了肯定。他表示,科技厅高度重视重点实验室工作,近年来按照需求导向、问题导向、目标导向原则,不断加大投入,加强顶层设计和总体布局,坚持以重点实验室为载体进一步加强我省基础研究和应用基础研究。创建四川省重点实验室一要有从事基础研究和应用基础研究的能力,二要在该学科领域是佼佼者,三要有科研能力的人才,四要对社会、相关领域开放共享,五要对地方经济做出经济贡献。实验室下一步要按照科技厅的反馈意见,修改申报材料从研究现状出发,提炼自身研究特色明确研究方向,加强人才队伍支撑。

科技厅基础研究处、四川省药品监督管理局规划财务科技处及四川省药品检验研究院的有关负责同志参加会议。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号