陈学华副厅长组织召开天府实验室政策研究专题座谈会

发布时间:2021-11-25 16:41:23 信息来源:基础处



为落实天府实验室建设工作推进会和天府永兴实验室建设工作专题会有关精神,11月24日,科技厅党组成员、副厅长陈学华组织召开天府实验室政策研究专题座谈会,传达学习省委、省政府关于加快天府实验室建设工作的要求,研究讨论天府实验室专项政策。




陈学华强调,要贯彻落实省委省政府工作部署和省领导重要指示批示精神,高水平组建天府实验室,深刻认识天府实验室战略意义,要以高度的责任感切实推进天府实验室的建设工作。他指出,要按照省政府印发的《天府实验室建设工作方案》要求,坚持问题导向和需求牵引,加快研究制定天府实验室专项政策,各相关单位要以高质高效、尽心尽力、全始全终的态度积极参与;要按照“省级统筹、属地主体”的原则,充分发挥属地主体作用,主动跟进配套支持政策;科技厅作为领导小组办公室所在单位要切实统筹协调好专项支持政策制定过程中的各项事宜,加快推进天府实验室建设工作,争取能够尽早取得一批原创性、标志性和引领性的成果。

省委组织部(省人才办)、教育厅、科技厅、公安厅、财政厅、人力资源社会保障厅、住房城乡建设厅、省卫生健康委、省地方金融监管局、省医保局、省药监局、成都海关、四川省税务局、成都市科技局、四川天府新区管委会、成都东部新区管委会、成都高新区管委会有关同志等参加会议。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号