科技厅机关组织开展元旦节前安全工作检查

发布时间:2021-12-31 19:26:57 信息来源:服务中心

2021年12月31日下午,科技厅党组成员、机关党委书记赵敏同志带领办公室、机关服务中心有关人员,对厅机关办公区进行了元旦节前安全检查。
检查组一行重点检查了机关办公区门卫室、电工房、档案库房、服务器机房、厨房、食材库房等要害部位的安防措施落实情况,各消防灭火器材的配备及完好情况。从机关楼一至六楼,检查组一行对各处(室)办公室逐一检查,提醒并查看门窗关闭情况以及落实“人离电断”,杜绝私接电炉、咖啡壶、取暖器、加湿器等电器设备规定的情况。
通过此次检查,及时消除安全隐患,切实提高了广大职工的安全防范意识。后续我们将时刻绷紧安全之弦,始终保持警惕之心,把安全生产工作摆在首要位置,强化“万无一失、一失万无”思维,克服麻痹松懈思想,始终做到居安思危、警钟长鸣,坚决守住安全生产底线、红线。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号