2021年全省科技奖励工作全面启动

——全省科技奖励工作培训会顺利召开
发布时间:2021-04-02 17:15:51 信息来源:奖励处



41日,全省科技奖励工作启动培训会顺利召开。科技厅副厅长杨品华出席会议并讲话。全省21个市(州)科技局分管负责同志和主管科室负责同志、省直有关部门科技管理处室负责同志、部分高校院所、中央在川单位和省级行业协会、学会科技管理负责同志等参加会议。

杨品华副厅长总结了2020年度全省科技奖励工作,并对2021年进行了安排部署。他指出,去年,全面完成了《四川省深化科技奖励制度改革方案》部署的28项改革任务。修订印发了《四川省科学技术奖励办法》及其实施细则,并在优化专业组设置、拓展提名渠道、完善评审监督流程和鼓励社会力量设奖等方面开展一系列改革,收到很好的效果。他要求,今年全省科技奖励工作,要从完善配套政策、优化评价指标、细化评审范围、推进科技奖励后评估等方面持续深化科技奖励制度改革。相关提名单位、市(州)和专业组,要进一步加强对本地、本行业科技成果的挖掘力度,努力提升自身在形式审查、政策咨询等方面的服务水平,积极开展提名工作。

会上,科技厅奖励处对形式审查、申报系统进行了培训,参会人员围绕奖励相关工作进行了交流发言。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号