陈学华副厅长听取青藏高原生物灾害防控与高原生态环境四川省重点实验室创建工作汇报

发布时间:2021-04-02 17:44:38 信息来源:基础处



331日,科技厅党组成员、副厅长陈学华听取了青藏高原生物灾害防控与高原生态环境四川省重点实验室创建工作汇报,四川大学副校长侯太平、褚良银参加会议。




陈学华对实验室前期建设取得的成效表示了肯定。他指出,四川省重点实验室是全省科技创新体系的重要组成部分,是我省从事基础研究、应用基础研究的重要载体。四川省重点实验室的建设要瞄准国际国内科技前沿,聚焦重大战略需求;聚集和培养优秀科技人才,开展高水平学术交流;扩大对外开放共享力度,进一步发挥引领带动作用。

他表示,科技厅高度重视科技创新工作,将继续推动科技创新政策落实;希望实验室科研人员再接再厉,持之以恒加强基础研究与应用基础研究,为国家科技事业发展贡献更多智慧和力量。

科技厅基础研究处、四川大学科研院及重点实验室的有关负责同志参加会议。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号