杨品华副厅长会见意大利驻重庆总领事毕岚祺一行

发布时间:2021-04-07 11:44:31 信息来源:国合处



202146日,杨品华副厅长会见意大利驻重庆总领事毕岚祺一行。

杨品华向总领事一行简要介绍了四川省情和科技概况,以及我省与意大利在科技创新和人才交流方面的合作,希望未来能够通过合作研发、技术转移、共建联合研发平台、共同举办重大科技交流活动等方式,继续加强双方在新材料、生物医药、现代农业、电子信息、新能源、生态环保等领域的合作,推动双方科研机构和企业实现技术优势互补和科技人才交流培养。

毕岚祺表示,意大利与四川之间已经在很多领域建立起了友好合作关系,希望继续全面加强与四川在科技和人才方面的合作,特别是在今年拟举办的中意科技活动以及推动中意专家人才互访等方面得到科技厅的大力支持。

国际合作处相关同志参加会见。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号