陈学华副厅长赴浙江调研科技创新工作

发布时间:2021-07-23 09:51:56 信息来源:基础处



为高质量做好省领导领衔办理政协提案的办理工作,721日,受刘东厅长委托,科技厅党组成员、副厅长陈学华一行先后赴浙江省科学技术厅座谈省自然科学基金设立和管理工作,并实地考察之江实验室体制机制和运行模式。浙江省科学技术厅孟小军副厅长、浙江省自然科学基金委员会办公室主任杨陈华、之江实验室主任助理陈伟陪同调研。

在座谈中,陈学华指出,浙江省基金管理工作业绩有目共睹,在项目评审和管理工作中积累了宝贵的经验,值得借鉴学习。下一步要继续深化双方合作关系,充分沟通和交流,推动两省优势互补,共同提升科技创新水平。在实地考察中,陈学华对之江实验室的介绍和经验分享表示感谢,指出要认真学习和借鉴之江实验室体制机制和运行模式的宝贵经验,立足实际情况进一步完善天府实验室建设工作方案,为推进国家级科研平台建设奠定基础。

省政府督查室,省政协提案处,科技厅基础研究处,财政厅科教与文化处,电子科技大学和成都市科技发展研究中心有关同志参加调研。





 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号