陈学华副厅长指导所在党支部党史学习教育学习会

发布时间:2021-07-29 10:20:51 信息来源:基础处



为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和省委十一届九次全会精神,按照科技厅党组统一安排,727日,科技厅基础研究处党支部组织召开党史学习教育专题学习会议,科技厅党组成员、副厅长陈学华以普通党员身份参加学习会议并作指导。

与会同志集体学习了人民网关于《习近平总书记关于科技创新相关论述的梳理》、中央党史和文献研究院院长曲青山关于《学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神宣讲报告》等。会议围绕李克强总理考察国家自然科学基金委员会并主持召开座谈会精神和科技部、全国妇联等十三部门联合印发的《关于支持女性科技人才在科技创新中发挥更大作用的若干措施》等文件,进行了深入交流研讨。




陈学华指出,习近平总书记重要讲话提出了一系列新的重大思想、重大观点、重大论断,是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领。党支部全体同志要深入学习领会讲话的精神实质、核心要义,以学习贯彻讲话精神为重点深化党史学习教育,筹备开展专题组织生活会,大力弘扬伟大建党精神,切实做到明理、增信、崇德、力行;要深入贯彻落实省委十一届九次全会精神,全面加强基础研究与应用基础研究,更加主动作为、创新方式方法,推动省政府关于支持科技创新十条政策措施尽早落实落地;要进一步树牢底线思维和红线意识,切实加强党风廉政建设,抓早抓小、防微杜渐,切实筑牢廉洁防线,营造风清气正干事创业环境。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号