资管处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-30 16:30:35 信息来源:资管处

730日上午,按照厅机关党委统一安排部署,资管处党支部用半天时间召开了党史学习教育专题组织生活会。分管厅领导陈学华副厅长出席会议并讲话。资管处全体党员同志和帮助工作同志参加会议。

会上,党支部书记刘菊蓉代表党支部向参会同志报告了上半年党支部工作情况,重点报告了坚持每周党员领学党史等党史学习教育相关活动情况。通报了党支部检视的问题,针对问题逐一提出了整改举措。接着,吴小玲同志、刘菊蓉同志示范带头,党员同志们依次发言,谈学习收获,讲差距问题,提整改落实举措,相互开展严肃认真的批评与自我批评。大家紧扣会议主题,坚持问题导向,认真检视剖析,既有刀尖向内的自我批评,又有开诚布公的尖锐批评,体现了对同志的关心帮助,达到了统一思想、增进团结、凝聚力量的预期效果。

陈学华副厅长听完大家的批评与自我批评后点评到,各位党员同志联系个人思想和工作实际,检视的问题剖析得很深刻,会上的交流也很透彻,会议召开得很有成效。他指出,在建党百年之际参加资管处党支部党史学习专题组织生活会很珍贵,同时对近年来资管处攻坚克难推动项目验收、科技管理信息系统升级、科技计划管理制度建设、“放管服”改革、财务资产管理等方面所做的努力表示肯定。

围绕将党史学习教育学习成果转化到实际工作,陈学华副厅长对资管处党支部党员同志提出了殷切希望,一要坚定理想信念,增强党性修养,把伟大建党精神和共产党人的精神谱系传承下去、发扬光大;二要紧密联系自身思想和工作实际,增强使命感和责任感,不断提升创新意识、攻坚克难意识和为民服务意识;三要持续加强党风廉政建设,严格要求、遵规守纪,筑牢底线、不碰红线。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号