监督处党支部学党史、讲收获 促进监督诚信工作上新台阶

发布时间:2021-08-04 17:51:33 信息来源:监督处


根据省委党史学习教育有关要求,按照科技厅党组统一安排部署,729日,科技厅监督处党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,科技厅党组成员、机关党委书记赵敏以普通党员身份参加党支部党史学习教育专题组织生活会。科技厅机关党办负责人到会指导。

会上,赵敏同志与大家一起围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,逐一进行交流发言,谈收获体会,讲差距不足,开展批评和自我批评。大家一致认为,习近平总书记重要讲话是新时代中国共产党不忘初心、牢记使命的政治宣言。通过学习,大家进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。大家敞开思想、坦诚相见、畅所欲言,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,起到了“红红脸、出出汗”的效果,切实达到了提高认识、统一思想、明确方向的目的。

赵敏同志强调,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,内容磅礴大气,内涵丰富深刻,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的文献。要把习近平总书记重要讲话作为党史学习教育核心内容,学出过硬信念、学出高强本领、学出担当作为,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,扎实推进党史学习教育走深走实,全力推动厅党组决策部署落地生根。要深入贯彻落实省委十一届九次全会精神,聚焦处室职能职责,抓好全会精神贯彻落实,不断强化科技监督与科研诚信工作,为加快建设具有全国影响力的科技创新中心和国家创新驱动发展先行省营造良好科技创新环境。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号