杨品华副厅长赴眉山调研省级科普基地科技创新和科普工作

发布时间:2022-06-20 14:31:32 信息来源:科普处

为深入了解省级科普基地建设情况,进一步提升基地服务能力,6月15日,科技厅副厅长、省外专局局长杨品华赴眉山丹棱县,调研眉山药科职业学院科技创新、青少年职业教育科普等相关工作。


杨品华副厅长听取了学院关于省级科普基地建设、科技创新、社会服务等方面情况汇报,对眉山药科职业学院近年来在科普工作上取得的成效给予肯定。杨品华副厅长指出,省级科普基地是发挥普及科学知识、倡导科学方法、弘扬科学精神、传播科学思想的重要载体要充分发挥青少年职业启蒙教育科普基地作用,进一步丰富中医药博物馆的馆藏内容,不断创新科普方式,更新丰富科普内容,积极探索涉藏地区科普工作的推广和普及,为提升少数民族地区中医药领域水平发挥更大的作用。

调研期间,杨品华副厅长了解了“四川省第二十六届科普活动月启动仪式”筹备工作情况,杨品华副厅长要求丹棱县要加快推进科普活动月筹备工作,在符合疫情防控条件下,把握时间节奏,尽快开展活动。

 眉山市科技局、科技厅科普处陪同调研。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备20023911号      网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000496号