您好!欢迎进入四川省科学技术厅,今天是 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 公示公告
  • 索引号:11510000008282399T/2022-00618
  • 文 号:
  • 发布机构:高新处
  • 发布日期:2022-10-10 09:30:23
  • 关键词:

关于四川省2022年技术先进型服务企业认定拟通过名单的公示

各有关企业:

根据《四川省技术先进型服务企业认定管理办法(试行)》(川科高〔201752号)和《四川省技术先进型服务企业认定管理办法(试行)》的通知(川科高〔20192号)有关规定,经企业申报、专家评审、技先企业认定管理领导小组联席会审定,现将四川省2022年技术先进型服务企业认定拟通过企业(名单见附件)予以公示,公示时间自20221010日起5个工作日。

对公示有异议的,请于公示期内向四川省技术先进型服务企业认定管理领导小组以实名、书面形式提出。提出异议时应当对有异议的企业存在的不符合技术先进型服务企业认定条件的具体问题有清楚的表述,并尽可能提供事实证据。对于收到的任何异议文件,我们将严格按照规定办理。

人:周乐瑶王雄武

联系电话:028-68107842  62103772

通讯地址:四川省成都市学道街39号四川省技术先进型服务企业认定管理领导小组办公室(邮编:610016

附件:四川省2022年技术先进型服务企业拟通过情况汇总表

                                                              四川省技术先进型服务企业认定管理领导小组

                                                                            20221010