设为首页 | 加入收藏 |  繁體中文 |  政务微信 | 政务微博 | 

2020科技型中小企业攀枝花培训会成功召开

发布时间:2020-09-16 10:21:24 信息来源:攀枝花市科技局
  • 2020911日,2020科技型中小企业攀枝花培训会在我市会展中心成功召开,本次培训由由四川省科技厅主办,四川省生产力促进中心、攀枝花市科技局承办,攀枝花生产力促进中心协办,各县(区)科技主管部门及相关企业代表共计180余人参加培训。科技厅高新处相关负责人、攀枝花市人民政府副秘书长郭勇出席会议。会议由攀枝花市科技局局长魏渠河主持。

    科技厅一级调研员施福忠对全省科技型中小企业的整体情况进行介绍,并表示科技厅会继续加大力度对科技型中小企业进行扶持;市科技局池勇副局长对我市高新技术产业和科技型中小企业评价工作情况进行了通报;郭勇副秘书长强调指出科技型中小企业为我市经济的发展做出了积极的贡献,期望参会企业继续发挥优势,加大科研力度,充分运用政策使企业的技术和研发实力更上一个台阶。

    本次培训邀请到了中科院成都文献情报中心、攀枝花市税务局、华西证券等有关单位的专家,围绕“四川省科技型中小企业评价入库及创新政策”“科技型中小企业挂牌融资操作实务”“面向科技型中小企业的文献资源服务体系”“研发费用加计扣除优惠政策”等内容进行了专题讲解指导。

    此次培训的开展,对推动我市科技型中小企业评价入库工作顺利开展,促进科技型中小企业主体持续稳定发展壮大具有积极作用。

     
    Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
    网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
    技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
    pv总量 访客数总量
     

    川公网安备 51010402000507号