当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 通知
  • 索引号:11510000008282399T/2022-00282
  • 文 号:
  • 发布机构:区域处
  • 发布日期:2022-05-10 17:18:58
  • 关键词:

关于开展全省技术转移示范机构2021年度评估工作的通知

各市(州)科技局,各有关单位:

全面了解掌握我省技术转移示范机构发展现状,加强业务指导与管理,推进我省技术转移体系建设,促进科技成果转移转化,我厅定于近期组织对全省技术转移示范机构开展2021年度评估工作现将有关事项通知如下:

一、评估对象

我省国省技术转移示范机构2020国家评估优秀的国家技术转移机构,不再参加省级评估

二、评估实施

主要分三个阶段实施:

(一)机构自评阶段(2022510日至530日)。各市(州)组织技术转移示范机构开展机构自评,填写评估调查表,并将纸质材料(含评估调查表;技术经营团队名单;单位章程、技术转移及服务业务管理办法、客户管理制度、员工激励制度等2021机构的主要合作伙伴和客户的领域、名称、数量、合作内容2021单位财务报表在技术转移工作中的经费收支明细账列表;技术转移及服务业绩证明材料申报单位信誉和所处行业地位的证明材料等)按照顺序用A4纸统一胶印装订成册(一式5报送科技厅。评估调查表电子版需同步报送。

(二)专家评估阶段(2022531日至620日)。科技厅组织相关专家采取会议评估和现场考察相结合的方式,对示范机构进行评估。

(三)汇总梳理阶段(2022621日至71日)。科技厅专家评估意见进行梳理汇总,按程序公示后通报评估结果

三、有关要求

(一)各单位要高度重视,如实填报相关数据和案例对提供材料的真实性负责。对提供虚假材料参加评估的,经查实将按程序取消机构资格对评估结果优异的,将给予后补助支持;对无故不参加评估的,认定为不合格

(二)各单位请于202253018时前报送评估材料逾期不报材料的,视为主动放弃评估。

四、联系人及联系方式

科技厅成果转化与区域创新处

    86731029   李雨静  86723913  

邮箱:1975801691@qq.com

报送地址:四川省成都市锦江区学道街39

附件:1.四川省技术转移示范机构评估表

      2.我省国省级技术转移示范机构名单

                                                           四川省科学技术厅

                                                              2022510

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号