陈学华副厅长调研四川省大型科学仪器共享服务平台

[db:副标题]
发布时间:2020-04-23 14:24:05 信息来源:基础处
  • 421日,科技厅党组成员、副厅长陈学华赴省分析测试中心(省科学器材公司)调研,实地参观了仪器研发中心、大型科学仪器平台管理中心、国产科学仪器科普基地等部门,观看了大型科学仪器共享平台系统演示,听取了有关情况汇报。

    陈学华充分肯定了省分析测试中心(省科学器材公司)在科学仪器自主研发和大型科学仪器共享共用等方面工作,他强调,要高度重视仪器研发核心技术攻关,瞄准高端化、智能化、国产化方向,系统谋划、稳步推进,提升科学仪器自主研发核心竞争力;要继续深化大型科学仪器共享共用服务,进一步拓展仪器共享平台覆盖范围,充分调动仪器所在单位参与积极性,探索共享共用增值服务,不断提升平台凝聚力,提高仪器共享共用效率;要提高安全意识,加强规范管理,筑牢廉政底线。

    科技厅基础研究处,省分析测试中心(省科学器材公司)有关负责同志参加调研。

     

     
    Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备20023911号      网站标识码5100000064
    网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
    技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
    pv总量 访客数总量
     

    川公网安备 51010402000496号