省直机关工委调研组到科技厅调研指导机关党建工作

发布时间:2021-10-29 15:43:21 信息来源:党办



10月27日下午,省直机关工委副书记张平森带队到科技厅调研指导机关党建工作并召开座谈会,厅党组成员、机关党委书记赵敏出席座谈会。

座谈会上,赵敏同志汇报了科技厅机关党建工作、党建责任制考评及社会组织“两个覆盖”工作推进情况。参会人员先后就党建责任制考评工作的必要性、考评内容、结果运用及社会组织党组织体系建设等方面进行了深入交流。张平森同志讲话,并就下一阶段工作提出了明确要求。




赵敏同志表示,科技厅机关党委将按照省直机关工委的统一部署,结合此次座谈会精神,抓实抓好3个方面工作。一是进一步加强和改进机关党建责任制考评工作,科学设置考核内容,优化完善考核方式,精准运用考核结果,发挥好考核指挥棒作用。二是进一步加强社会组织党建工作,全面摸清党组织和党员底数,按照时间要求完成社会组织党建体系构建,承担起社会组织党建工作的主体责任。三是加强社会组织党组织标准化建设,在指导业务的同时一并指导好党建工作,确保社会组织“两个覆盖”工作落实到位。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号