科技厅基础研究处传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-16 14:18:07 信息来源:基础处


按照科技厅党组统一安排部署,20211115日,基础研究处党支部召开支部党员大会,传达学习党的十九届六中全会精神,安排落实党支部学习贯彻工作。科技厅党组成员、副厅长陈学华就党支部学习贯彻落实工作提出明确要求,要迅速行动起来,认真研读全会公报,深刻领会其思想要义、精神实质和科学内涵,聚焦重点工作联系实际学,确保取得实实在在成效

会议传达学习了省委常委会(扩大)会议和科技厅党组会议精神,原原本本学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,与会同志结合自身实际谈了初步的学习体会。

大家一致认为,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次重要会议,具有重大现实意义和深远历史意义。要深刻领会党的十九届六中全会精神,理解党的重大历史结论,不断增强对党的理性认同,不断提高政治站位,自觉增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,从而更加自觉地做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。

全体党员干部表示,要认真贯彻落实科技厅党组工作部署,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为奋进新征程的强大动力充分发挥党建工作对基础研究工作的思想引领作用,结合工作实际,认真研究党的十九届六中全会精神与基础研究实际工作的结合点,着眼长远发展,科学谋划明年基础研究重点工作,努力在破解重点难点问题上出实招、求突破,以更加奋发有为的姿态推动全省基础研究工作高质量发展。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号