李粟璇巡视员出席牵引动力国家重点实验室第八届学术委员会第三次全体会议

发布时间:2021-12-20 16:29:28 信息来源:基础处



12月15日,西南交通大学牵引动力国家重点实验室第八届学术委员会第三次全体会议在成都召开。中国科学院院士熊有伦、任露泉、翟婉明、丁汉、毛明、贾振元,中国工程院院士李培根、林忠钦、杨华勇、陈学东、邓宗全、黄庆学、王树新参加会议,另有12名院士通过视频方式参加会议,科技厅二级巡视员李粟璇出席会议并致辞,西南交通大学校长杨丹参加有关活动。




李粟璇在致辞中代表科技厅对参会专家的到来表示了热烈欢迎,并对实验室前期取得的工作成效表示了肯定。她指出,省委、省政府高度重视我省重大科技创新平台建设,坚持以平台作为集聚创新要素、增强创新能力、激发创新活力的重要突破口,以科技创新驱动经济社会高质量发展;希望实验室学术委员会充分发挥学术指导作用,在坚持“四个面向”中找准定位,精心规划、长远谋划实验室的学术发展方向;依托单位要在学术委员会的精心指导下,抓住国家重点实验室优化重组的契机,整合资源、优化配置、进一步提升实验室的自主创新能力和战略科技支撑作用,持续为我国的轨道交通现代化贡献科技力量。

科技厅基础研究处、西南交通大学和实验室有关方面同志参加会议。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号