田云辉副厅长一行赴省科学技术信息研究所调研指导安全生产与疫情防控工作

发布时间:2021-12-31 20:00:53 信息来源:四川省科学技术信息研究所






为切实抓好节前各项安全防范工作,1231日下午,田云辉副厅长一行到省科学技术信息研究所(以下称“信息所”)检查指导疫情防控、安全生产和消防安全工作。

田云辉副厅长一行听取了信息所领导关于加强和完善单位疫情防控、消防安全、安全生产管理制度,落实安全工作责任、促进单位平稳有序发展的情况汇报。实地调研和查看了信息所疫情防控、安全生产、防灾防火、网络信息安全等方面的工作落实情况,重点检查了信息所单位门禁出入管理、网络中心机房和办公大楼消防安保、值班值守安排以及车辆管理等。

田云辉副厅长对信息所安全防范工作给予了充分肯定,并对相关工作提出了具体要求,一要高度重视,进一步提高政治站位,强化安全意识、责任意识,筑牢风险意识,以高度的政治责任抓牢抓实疫情防控、安全生产、消防安全、网络安全等各项安全防范工作;二要坚决把疫情防控和安全生产的各项规章制度落到实处,切实有效防范和化解重大安全风险隐患,坚决遏制各类事故发生;三要建立健全全员责任机制,层层压实责任,从细节入手,抓实抓细,将疫情防控和安全生产责任落实到每个工作环节、落实到具体岗位、落实到每个人头;四要扎实做好应急准备和值班值守工作,落实值守报告制度,完善各项应急处置预案。

厅办公室、信息所相关人员陪同调研。


 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号