科技厅与遂宁市共商高新区建设工作

发布时间:2021-12-08 17:00:29 信息来源:高新处



12月1日,科技厅副厅长景世刚会见了遂宁市委常委、宣传部部长、市总工会主席、遂宁高新区党工委书记涂虹一行,听取了遂宁市科技创新工作情况,双方就高新区建设下一步重点工作进行了交流对接。

涂虹常委代表遂宁市委、市政府向科技厅长期以来对遂宁市的关心、支持和帮助表示感谢,并就遂宁市科技创新工作和遂宁高新区“以升促建”工作情况进行了沟通,提出了下一步工作建议事项。

景世刚副厅长对遂宁市科技创新工作给予充分肯定。他强调遂宁市要紧扣年度目标任务全力冲刺,实现圆满收官;围绕市委、市政府中心工作,认真谋划明年科技创新工作,抢抓国家重大战略,抓服务产业发展;认真谋划高新区“两个规划”,突出主业突出特色,加强与科技部的汇报和对接、争取遂宁高新区早日现场评审;强化科技服务业产业集聚区建设,形成全链条、全方位科技服务体系;围绕主导产业布局建设创新平台、实现错位发展,全力推进各项工作争取更多科技创新转移支付。

科技厅高新处、农村处有关负责同志和遂宁市科技局、遂宁国家农业科技园区、遂宁高新区相关同志相关负责人参加了会见。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号