景世刚副厅长听取成都航空职业技术学院创建工程技术研究中心情况汇报

发布时间:2021-04-27 09:49:03 信息来源:高新处



426日上午,科技厅副厅长景世刚听取了成都航空职业技术学院关于四川省航空装备故障预测与健康管理工程技术研究中心创建情况汇报,成都航空职业技术学院校长刘建超参加了会议。

景世刚副厅长对成都航空职业技术学院创建工作表示肯定,支持成都航空职业技术学院创建工程技术研究中心。他强调,近年来,科技厅高度重视四川省工程技术研究中心建设和管理工作,出台了建设发展规划,加强顶层设计和总体布局,进一步明确工程中心建设定位和目标任务,着力发挥其对行业支撑引领作用,不断推动我省工程中心向高能级创新平台发展。

他要求,成都航空职业技术学院要聚焦工程技术研究中心职能定位和目标任务,加强凝练突出自身特点,细化完善建设方案;注重学习借鉴西南交通大学等单位的工程技术研究中心建设管理经验,突破行业共性关键核心技术,推进科技成果转移转化,培育壮大企业创新主体;通过工程中心创建,建立运行管理机制制度,健全人才激励机制,激发人才创新创造活力,培育一批工匠人才。

科技厅高新处,成都航空职业技术学院科研处及相关学院有关负责同志参加会议。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号