省人大教科文卫委来厅专题调研科技创新工作

发布时间:2021-07-13 09:44:37 信息来源:规法处



77日,省人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员王学定率调研组一行来厅调研科技创新工作。调研组就贯彻落实省委十一届九次全会精神及绵阳科技城条例立法等重点工作开展座谈调研,科技厅党组成员、副厅长田云辉参加座谈会。

田云辉副厅长就省政府出台的科创十条相关背景、政策细节等对调研组进行了详细介绍,并就我厅贯彻落实全会精神及下一步开展的重点工作向调研组进行了汇报。田云辉副厅长提出,希望省人大一如既往关心和支持科技创新工作,督促省级相关部门和市(州)落实省政府出台的支持科技创新的若干政策,并建议省人大组织修订《四川省科学技术进步条例》。

王学定主任充分肯定了科技厅近年来所做的工作与取得的成效。他指出,省委专门用一次全会来研究科技创新工作,并通过《中共四川省委关于深入推进创新驱动引领高质量发展的决定》,省政府也出台了《关于进一步支持科技创新的若干政策》,这充分表明省委省政府对深入推进创新驱动引领经济高质量发展的决心。下一步,省人大将结合自己职能职责,积极监督和推进各部门贯彻落实省委十一届九次全会精神,积极支持和推进绵阳科技城条例立法,牵头组织修订《四川省科学技术进步条例》,依法保障我省实施创新驱动发展战略。

省人大常委会委员陈文、省人大代表陈维亮、省人大代表王汝君等参加座谈并发言。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号