景世刚副厅长主持召开第九届科博会筹备工作协调会

发布时间:2021-07-16 09:37:25 信息来源:高新处



712日,科技厅副厅长景世刚主持召开第九届科博会筹备工作协调会,贯彻落实省政府审定的科博会总体方案,动员省直有关部门和相关市(州)扎实做好筹备工作并积极协调相关方面参展参会。绵阳市委常委罗宗志、科技厅高新处、省直部门有关处(室)、绵阳市直有关部门、成都等六市(州)科技局负责同志参加会议。

会上,绵阳市介绍了第九届科博会筹备工作情况和五大经济区参展方案,科技厅高新处通报了轮值市(州)有关情况,各参会单位就筹备工作积极提出了务实的建议举措。景世刚副厅长指出,科博会筹备工作是一项系统工程,需要各单位的积极配合和参与,要按照省政府安排部署,全力支持和配合好科博会筹备工作,落实好协调事项、对口部委领导邀请等工作,用好科博会平台,扎实组织本地高新技术企业、尖端技术装备参展,积极举办各类推介活动,充分展示城市形象、发展成就和科技水平,确保工作落实,全力推进科博会取得圆满成功。

据了解,第九届科博会将于20219811日在绵阳会展中心举行。本届科博会突出创新引领科技赋能合作共享主题,融合线上线下展览模式,现场展览总面积达7万平方米。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号