科技厅与财政厅共同研究“科创10条”政策落地举措和配套办法

发布时间:2021-08-25 17:18:41 信息来源:资管处


823日,财政厅党组副书记、副厅长朱华勇带领科教文处相关负责同志赴科技厅就加快推动“科创10条”各项政策落实,逐条研究落地举措、相关配套办法、财政资金保障等重点工作。

田云辉副厅长首先感谢财政厅长期以来对全省科技创新工作的大力支持。按照省领导关于加快推进科创10政策落地的要求,科技厅会同省级相关部门(单位)正在抓紧完善任务分工方案,明确各项任务具体内容、责任单位、落实举措、配套办法、完成时限等。恳请财政厅继续强化促进全省科技创新创造活力的财政政策支撑力度,加大对全省科技创新工作的保障力度。

朱华勇副厅长指出,财政厅认真贯彻省委十一届九次全会精神,高度重视加快推动科创10政策落实工作,对省委省政府确定的重点任务务必抓好资金统筹保障,切实提高财政资金使用绩效。聚焦科创10各项政策,财政厅将会同各项重点工作任务的牵头单位,研究制定相关配套管理办法或支撑试点方案,按规定兑现政策。

在会上,双方共同就科创10每项政策条款的起草背景、涉及的具体工作任务、政策导向等逐项研究,与参会同志充分沟通讨论,提出了明确修改意见。科技厅将充分吸纳意见加快完善科创10政策落实分工方案。

科技厅资管处、规法处、专项处、基础处、区域处、高新处、人事处等负责同志共同参与专题研究讨论。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备20023911号      网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号