杨品华副厅长会见中国银行四川省分行副行长王军一行

发布时间:2021-08-05 15:49:09 信息来源:外专处


83日,杨品华副厅长会见中国银行四川省分行副行长王军一行,双方就外籍人才金融服务工作进行了座谈交流。

中国银行四川省分行就外籍人才综合金融服务有关工作设想和实施方案以及非居民个人产品进行了介绍,对推动在川外籍人才享受金融服务便利提出了建议。王军副行长表示,希望通过提供专业化、个性化、便捷化服务,推动外籍人才金融服务工作,助力一流营商环境建设。

杨品华副厅长对王军副行长一行表示欢迎,他指出,省委十一届九次全会对我省深入推进创新驱动引领高质量发展进行了全面部署,打造创新人才聚集高地,需要以营造一流创新创造良好环境作为支撑,外籍人才金融服务提质增效将进一步增强我省对外籍高端人才吸引力,激发人才创造力。他提出,科技厅将加强与分行的对接,就相关方案进行深入研究,共同营造外籍人才创新创业优良环境,提升人才服务保障水平,为推动高质量发展提供坚实人才支撑。

科技厅外专处、引智处参加座谈交流。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号