田云辉副厅长带队开展疫情防控督导督查工作

发布时间:2021-08-09 10:53:51 信息来源:办公室



86日下午,按照厅党组安排部署,厅党组成员、副厅长田云辉同志带队,以不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场——“四不两直”方式,分别前往四川省科学技术信息研究所、四川省自然资源科学研究院、四川省计算机研究院督导检查疫情防控工作。

检查组重点对门卫值守人员扫码测温与信息登记、防疫物资储备与管理、职工休假出行等情况进行检查询问,并对部分单位存在的信息登记不完善等问题要求逐一落实整改。

田云辉副厅长强调各单位一线值守人员要守好疫情防控第一关,落实落细防控责任,一要时刻绷紧疫情防控这根弦,消除麻痹大意思想。二要按照应急防控机制要求,严格落实好扫码、测温、登记、消毒等防控措施,做牢做实防疫举措。三要全力以赴做好常态化疫情防控工作。

厅办公室相关人员陪同检查。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号