景世刚副厅长组织召开研究科博会筹备工作专题会议

发布时间:2021-09-02 11:23:31 信息来源:高新处



830日,景世刚副厅长会见绵阳市市委常委罗宗志一行,并组织召开研究科博会筹备工作专题会议。

会上,罗宗志常委介绍了第九届科博会重要嘉宾邀请、主宾国活动落实、论坛活动筹备、云展览组展、疫情防控、安保交通、后勤接待保障等工作进展情况。

景世刚副厅长对科博会筹备情况给予了充分肯定。他指出,通过前期的共同努力和积极推动,本届科博会各项筹备基本就绪,特别是论坛演讲嘉宾邀请等工作,无论是数量上、规格上都有新提升。他强调,要进一步细化相关工作方案,切实把开幕式、论坛活动等重要工作落实到人,确保各项活动紧密相连、顺利举办;要严格落实防疫工作要求,落实分场、限流等措施,全面做好活动准备和正式举行期间疫情防控工作;要进一步梳理各项活动时间和节点,强化后勤保障和会务服务工作,扎实做好重要嘉宾精准对接和服务工作,全力保障开幕式、主论坛、分论坛、主宾国活动、新闻发布会等重点工作顺利开展。

科技厅高新处,绵阳市科技局、经合局负责同志参加会见。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号