杨品华副厅长国庆节节前到器材公司现场督导安全工作

发布时间:2021-09-30 15:55:00 信息来源:四川省分析测试服务中心





929日上午,四川省科学技术厅副厅长杨品华、人事处处长刘宏林一行,对器材公司(测试中心)净居寺南街8号办公区进行安全督导检查,公司党委书记赵海能同志陪同检查。

杨厅长传达了省安全会议精神和刘厅长重要指示,比对之前报送的安全检查台账,检查了公司整改落实情况,现场查看了研发实验室、屋顶修缮施工现场等重点部位的安全情况,指出四点安全整改要求,一是屋顶修缮施工现场设置警戒线,二是单位职工电瓶车停放区域需指定专人管理,三是规整因实验需要,而临时搭设的激光雷达车辆识别系统的线路问题,四是规整临时堆放在通道一侧的窖池测温枪部件。同时强调单位领导班子和全体职工要高度重视安全生产工作,一刻都不能放松。

单位领导班子高度重视安全工作,警钟长鸣,落实安全责任,针对杨厅长提出的四点安全整改意见,及时安排专人在施工现场设置警戒线,通知各部门安全员对单位职工电瓶车停放区域进行管理。另外,计划将安排专人在一周内规整激光雷达车辆识别系统的线路,确保线路布置横平竖直;一个月内将窖池测温枪部件从通道转移到公司库房,并有序整理、堆放。同时,举一反三,通知各部门安全员对各自部门所辖区域,多排查,多汇报,确保不发生任何安全事故。

最后杨厅长还仔细询问了我单位目前发展中面临的困难,并代表科技厅慰问了我单位全体领导班子成员和在岗员工,向他们表达了节日的慰问。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号