罗春彦巡视员检查指导四川省工程院节前安全稳定等工作

发布时间:2021-09-30 17:07:18 信息来源:基础处



在国庆来临之际,按照科技厅统一安排,929日,二级巡视员罗春彦前往四川省工程院督促检查安全稳定和疫情防控等工作。




罗春彦听取了四川省工程院前期推动安全生产建设和疫情防控工作情况。他强调,安全稳定是单位建设的基础性工作,当前要以高度的政治责任感落实落细疫情防控工作,在节前深入细致地抓好安全隐患排查,目前单位刚刚组建,要强化安全生产意识,建立安全生产制度规定,尽快形成并逐步完善安全工作机制,营造良好发展环境。

科技厅基础处、四川省工程院相关同志参加检查工作。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号