基础研究处党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2022-01-17 14:38:26 信息来源:基础处


按照厅党组统一部署,1月14日,基础研究处党支部召开了组织生活会并开展民主评议党员。科技厅党组成员、副厅长陈学华以普通党员身份参加,厅机关党办主任富军到会指导。

会上,大家集中学习了《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》等文件。支部全体党员联系思想和工作实际,逐一进行了深入的个人对照检查,查摆在贯彻落实党的方针政策、作风建设等方面问题,本着互相帮助、共同提高的原则,认真地开展了批评与自我批评。


陈学华指出组织生活会要发挥党建引领作用,深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,全体党员要自觉做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者。下一步要继续加强党支部建设,一是要夯实支部战斗堡垒基础,加强党员教育管理,提升凝聚力和战斗力,树立红线意识、筑牢底线思维;二是要实现业务工作与党建工作融合提升,提升党建业务能力,提高服务质量,以党建业务促进工作提升;三是以“四张清单”为工作纲要,积极主动、担当作为,抓好大项工作落实。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号