资管处党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2022-01-17 17:36:20 信息来源:资管处


1月14日下午,按照厅党组和厅机关党委统一安排部署,资管处党支部用半天时间召开了2021年度组织生活会暨民主评议党员大会。分管厅领导陈学华副厅长出席会议并讲话。二级巡视员吴小玲参加会议并开展批评与自我批评。厅机关党办主任富军到会指导。资管处全体党员同志和帮助工作同志参加会议。

组织生活会上,党支部书记刘菊蓉代表党支部向参会同志报告了2021年度党支部工作情况,通报了查摆出的问题,逐一列出了整改措施、整改责任人和完成时限。接着,吴小玲同志、刘菊蓉同志示范带头,党员同志们刀尖向内、依次开展批评与自我批评。

陈学华副厅长指出,资管处党支部召开的组织生活会准备充分,各位党员同志发言认真,剖析的问题客观、画像很准,总体上是质量较高的组织生活会。他强调,组织生活会是贯彻落实党中央、省委和厅党组关于严肃党内政治生活的要求,是巩固党史教育成果的重要举措,党支部要提高凝聚力和战斗力,各位同志要从内心提高纯洁性,坚决把习近平总书记、党中央、省委和厅党组的决策部署落实在工作上。

陈学华副厅长要求,资管处党支部和全体党员要将学习贯彻党的十九届六中全会精神和党史学习教育成果转化到实际工作,坚定理想信念,提高党性修养。要围绕省委十一届九次、十次全会安排部署,按照厅党组要求紧盯“四张清单”早谋划、抓落实,切实做好省级科技计划管理改革、科技金融深度融合、科技领域“放管服”、科技厅系统财务资产管理等重点任务。要持续加强党风廉政建设,严格要求、遵规守纪,坚决筑牢“底线”、不碰“红线”。

富军主任点评到,资管处党支部组织生活会遵循了“团结—批评—团结”方针,体现了同志之间的关心帮助,达到了统一思想、增进团结、凝聚力量的预期效果。

会议还开展了民主评议党员工作。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号