李粟璇巡视员检查指导四川省工程院节前安全生产和疫情防控工作

发布时间:2022-01-19 10:36:05 信息来源:工程院、奖励处

为落实厅党组专题会议部署要求,1月18日,李粟璇巡视员前往四川省工程院督促检查安全生产和疫情防控等工作。

四川工程院院长董路汇报了全院安全生产及疫情防控等工作情况。李粟璇巡视员实地检查了安全生产、疫情防控等工作落实情况。她肯定了四川省工程院在安全生产及疫情防控方面做的工作,并强调,一要进一步明确安全生产和疫情防控责任人,守牢安全生产“红线”;二要进一步把安全生产和疫情防控融入服务院士的日常,做好院士服务品牌活动;三要进一步要求全院干部职工做好自身安全“第一责任人”,加强节假日全院及自身安全管理。

科技厅科技奖励与科普处及省工程院相关同志陪同参加检查工作。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号