科技厅组织党员干部收看省第十二次党代会开幕式直播

发布时间:2022-05-27 17:04:46 信息来源:机关党办

2022年5月27日上午,中国共产党四川省第十二次代表大会在成都隆重开幕。科技厅组织厅机关全体党员干部集中收看大会开幕实况。


在认真聆听王晓晖同志代表第十一届省委作报告后,大家反响热烈。一致认为,省第十一次党代会以来的五年,是四川发展历史上极不平凡、具有里程碑意义的五年。五年来,省委深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和党中央决策部署,团结带领全省各族人民牢记嘱托、感恩奋进,攻坚克难、砥砺前行,推动治蜀兴川取得新的重大成就,为全面建设社会主义现代化四川奠定了坚实基础。报告明确了全省今后五年的发展路径、战略重点、奋斗目标、重大举措,具有很强的政治性、时代性、宏观性、实践性,对奋力推动新时代治蜀兴川再上新台阶、全面建设社会主义现代化四川具有十分重大而深远的意义。

党员干部纷纷表示,王晓晖同志所作的党代会报告,既客观总结了我省过去五年工作,又科学谋划未来五年乃至更长一个时期四川发展,令人振奋、倍受鼓舞、催人奋进,特别是报告中强调深入实施创新驱动发展战略,为四川科技发展擘画了新蓝图,谋划了新篇章。要以省第十二次党代会胜利召开为契机,深入学习、深刻领会报告的丰富内涵和精神实质,把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学习好、宣传好、落实好党代会精神,紧密结合科技创新工作实际,踔厉奋发、笃行不怠、接续奋斗,奋力推进创新驱动引领高质量发展,为新时代治蜀兴川再上新台阶贡献科技力量,以更大成绩迎接党的二十大胜利召开。

科技厅在家厅领导班子成员、二级巡视员、各处(室)党员干部共110人收看党代会开幕式。各直属(代管)单位组织党员干部通过网络、电视等同步收看党代会直播实况。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备20023911号      网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000496号