当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 > 要闻

科技厅参加全国科技管理系统党建工作交流座谈会并介绍经验

发布时间:2021-11-30 17:32:35 信息来源:党办



11月29日,2021年全国科技管理系统党建工作交流座谈会以“视频+现场”形式召开,主会场设在北京,科技部党组书记、部长王志刚出席会议并讲话。科技厅党组书记、厅长吴群刚在会上作交流发言,科技厅在家厅党组领导班子成员、机关党委委员、机关纪委委员在分会场参加会议。

吴群刚同志以《充分发挥党建引领作用 凝聚加快建设国家创新驱动发展先行省的强大合力》为题作了交流发言,他从“坚持加强党的领导,发挥党建政治引领作用;坚持围绕中心大局,发挥党建服务引领作用;坚持全面从严治党,发挥党建组织引领作用”三个方面,重点介绍了科技厅坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,扎实开展党史学习教育,推进全面从严治党,加强政治机关建设,以高质量机关党建推动科技体制改革与科技创新驱动引领高质量发展方面的经验做法。

吴群刚同志提出,科技厅将认真贯彻落实王志刚部长重要讲话和本次会议精神,牢固树立抓好党建是最大政绩的鲜明导向,以党建工作的新成效,为服务国家科技自立自强和四川建设国家创新驱动发展先行省不断作出新的贡献。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号