您好!欢迎进入四川省科学技术厅,今天是 无障碍
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 > 科技信息

科技厅召开厅系统帮扶(挂职)干部座谈会

发布时间:2024-02-06 17:57:05 信息来源:人事处

26,科技厅召开厅系统帮扶(挂职)干部座谈会,厅党组成员、副厅长、省外专局局长杨品华出席会议并讲话。


会上,帮扶(挂职)干部围绕帮扶(挂职)期间工作锻炼、实践历练、学习思考等进行了交流,纷纷表示将不负重托,尽心尽力推动各项工作任务落地见效。

杨品华副厅长代表厅党组向帮扶(挂职)干部的辛勤付出和倾情奉献表示衷心感谢。他指出,一年来,帮扶(挂职)干部舍小家顾大家,扎根基层、奋战一线,以实干精神在各自岗位上艰苦奋斗、积极作为,出色完成各项任务,为当地创新发展作出积极贡献

他强调,希望全体帮扶(挂职)干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻省委省政府决策部署,进一步增强政治责任感和历史使命感;要坚持干字当头、干字当先,永葆创新实干、担当作为的精气神,紧扣中心任务,扎实工作,在摔打磨练中不断提高自身工作能力;要充分运用自身优势,加强工作对接和上下联动,把基层所需与科技厅职能职责对接起来,基层科技事业发展、项目建设、民生改善等争取更多政策、项目、资金和人才智力支持他表示,科技厅将继续全力支持帮扶(挂职)干部在基层干事创业、担当作为,切实为帮扶(挂职)干部解决工作、学习、生活上的后顾之忧。

厅农村处、区域处、人事处、机关党办有关负责同志参加了会议。