当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 通知
  • 索引号:11510000008282399T/2021-00706
  • 文 号:
  • 发布机构:国合处
  • 发布日期:2021-11-15 15:46:44
  • 关键词:

四川省科技厅关于组织参加中国—瑞士科技创新精准合作“云对接”成渝专场活动的通知

各市(州)科技局、有关单位:

为进一步推动中欧创新创业合作,助力我国区域创新体系建设和高质量发展,在科技部国际合作司的指导下,中国科技技术交流中心与瑞士初创企业孵化器Venturelab联合举办第四届中国-瑞士科技创新精准合作“云对接”成渝专场活动,现将相关事项通知如下:

一、活动时间和地点。

时间:202112910周四至周五

地点:本次活动以网络直播形式开展重庆和瑞士分别设置中方和外方线下主会场。

二、活动主要内容

中瑞双方重点围绕清洁技术、工程技术等领域的优质科技创新项目开展线上路演和交流对接,共同搭建中瑞高水平创新创业合作平台,促进优质国际创新资源汇聚融合,助力经济社会发展。

三、指导单位

科技部国际合作司。

四、主办单位

中国科学技术交流中心、瑞士初创企业孵化机构Venturelab、重庆市科技局、四川省科学技术厅

五、会议议程

会议议程见附件1。

四、有关要求

1.请各市(州)科技局组织和相关单位推荐相关科研院所和企业参加,并于11月23日18:00前将参会名单(附件2)上报。参与活动的相关单位需准备中英文PPT,路演不超过6分钟,案例分享不超过10分钟(分享案例因聚焦与瑞士已开展的科技合作项目)。

2科技厅将组织专家对推荐单位进行审核,并择优推荐参加会议,相关名单另行通知。

3.本次云对接活动不向中方参会人员收取任何费用,网络平台登录方式和线下会场信息另行通知。

五、联系人

1.林丹  四川省科技交流中心

  电话:028-85224173    手 机:13608082879

  邮箱:1693940560@qq.com

2.伍迪  四川省科学技术厅

  电话:028-86668672    手 机:13808045785

附件:1.会议议程(暂定稿)

       2.参会名单

                                  四川省科学技术厅

                                  2021年11月15日

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号