当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 > 要闻

完善规章制度 有序推进全省科技奖励工作

——科技厅召开省科技奖励相关政策修订(制定)座谈会
发布时间:2021-01-08 16:41:29 信息来源:奖励处



为落实《四川省科技奖励办法》精神,进一步规范我省科技奖励工作,加快完成省科学技术奖励配套文件修订(制定)工作,16日,科技厅组织召开了“省科技奖励相关政策修订(制定)座谈会”,科技厅党组书记、厅长刘东出席会议并讲话。相关省级部门负责人,部分高校专家参加会议。

会上,杨品华副厅长对《四川省科技奖励办法实施细则》等3个文件的修订(制定)背景和内容进行了介绍。与会人员围绕评审委员会的设置、奖励人数和单位数、规范社会力量奖励等相关问题发表了意见建议。认为省科学技术奖励配套文件的修订,对进一步规范我省科技奖励工作,形成具有四川特色的科技奖励体系具有重要意义。

刘东厅长要求,在相关配套文件修订(制定)过程中,一是要充分落实国家和省委省政府相关文件精神,对相关的重点工作和改革任务不折不扣地贯彻到位。二是要与全省深化科技奖励制度改革的实际情况相结合,让评审流程更加的公开透明,客观公正。三是要与全省科技创新需求相结合,让科技奖励能更好地服务全省科技创新工作,营造更加积极的科技创新环境。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号