当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 > 要闻

科技厅党组书记吴群刚调研西南交通大学科技创新工作

发布时间:2021-10-08 14:47:28 信息来源:区域处



深入贯彻落实省委十一届九次全会精神,日,科技厅党组书记吴群刚一行赴西南交通大学开展科技创新工作调研。

调研期间,吴群刚书记听取了西南交大职务科技成果权属混合所有制改革情况介绍,了解了西南交大跨高校院所新型中试研发平台建设的前期探索、下步工作思路及有关建议,实地调研了“车载探地雷达系统”等中试研发项目最新进展,现场考察了牵引动力国家重点实验室,与有关专家和一线科研人员进行了深入交流。




吴群刚书记对西南交大在轨道交通等领域取得的诸多创新成果、在破解成果转化难题方面开展的成功探索给予充分肯定。他指出西南交大率先开展职务科技成果权属混合所有制改革实践,积极开展跨高校院所新型中试研发平台建设探索,大力促进科技成果中试熟化,为我省打通科技成果转移转化通道贡献了宝贵经验。他表示,科技厅将全力支持西南交大巩固深化职务科技成果权属混合所有制改革成果,开展跨高校院所新型中试研发平台建设探索,不断促进我省创新链产业链深度融合,努力为经济高质量发展提供坚强的科技支撑,为建设交通强国贡献更多四川力量科技厅将一如既往的高校科技创新工作服好务

西南交大党委书记王顺洪、副校长何川及有关负责同志,科技厅规法处、资管处、区域处、办公室相关负责同志分别参加调研活动。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号