当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 > 要闻

科技厅党组书记、厅长刘东看望慰问老同志

发布时间:2021-02-10 10:15:23 信息来源:离退处

2021年新春佳节来临之际,为认真贯彻落实省委、省政府和省委组织部关于开展走访慰问活动有关文件精神,科技厅党组分组开展了走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动,向老同志致以亲切的节日问候和诚挚的新春祝福。

28日,科技厅党组书记、厅长刘东到家里分别看望慰问了退休老同志徐文镔和周世永,送上省委、省政府的慰问信和厅党组的慰问金,并与老同志及其家属亲切交谈,关切地询问健康状况和家庭情况,听取意见和建议,祝愿老同志新春愉快、身体健康、牛年吉祥、阖家幸福。看到老同志身体健康、生活幸福,刘东厅长由衷感到高兴,感谢老同志对科技事业的大力支持和积极参与,希望他们在保重身体、享受幸福生活的同时,一如既往地多多关心和助力我省科技创新工作,继续为建设国家创新驱动发展先行省献计献策。刘东厅长表示,科技厅党组将毫不动摇坚持、与时俱进落实老干部相关政策,叮嘱离退处工作人员继续用心用情、尊老爱老,精细精准、竭诚服务,更好服务各位老同志对美好生活的新期待,让各位老同志安享幸福晚年。

按照厅党组统一安排,景世刚、陈学华、田云辉、杨品华、赵敏等厅领导分别走访慰问了生活困难党员、老党员和老干部代表,离退处慰问了其他老同志,将党中央、省委、省政府、厅党组的关心和关爱传递到科技厅每一位老同志的心里。




 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号