当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 > 要闻

刘东厅长会见交通运输厅罗佳明厅长一行

发布时间:2021-07-06 17:19:41 信息来源:高新处、办公室



76日上午,科技厅党组书记、厅长刘东会见了交通运输厅党组书记厅长罗佳明一行。双方围绕贯彻落实省委十一届九次全会精神、加快推动交通领域科技创新发展、支撑交通强省建设等方面进行了座谈交流。交通运输厅副厅长朱学雷、总规划师寇小兵,科技厅副厅长景世刚、陈学华参加座谈。

会上,交通运输厅副厅长朱学雷就四川交通运输科技创新工作做了全面介绍,并就贯彻落实省委十一届九次全会精神和省委、省政府加快建设交通强省的重大部署提出了下一步工作计划。罗佳明厅长从科技创新政策、交通领域科技创新平台、科普基地建设等方面提出了意见,表示要依靠创新引领,打造我省交通发展新优势。




刘东厅长对罗佳明厅长一行到科技厅对接科技创新工作表示热烈欢迎,并对交通运输厅长期以来重视科技创新、对科技工作的支持表示感谢。他表示,科技厅将按照省委十一届九次全会对创新发展提出的全面部署,围绕贯彻落实省委、省政府《关于贯彻落实<交通强国建设>加快建设交通强省的实施意见》中明确的科技创新任务,和交通运输厅一道,做好规划对接,明确交通科技创新能力提升重点任务,结合交通重大工程开展试点示范,并在科技计划支持、高能级创新平台建设、高端人才培养、政产学研用协同创新等方面做好支持服务,共同为交通强省做好科技支撑。

省交职院、交科院、公路设计院相关负责人,交通运输厅、科技厅相关处室负责人参加座谈会。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号