当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 > 要闻

科技厅党组书记吴群刚调研四川省科学技术信息研究所

发布时间:2021-09-18 17:15:55 信息来源:规法处



2021915日,科技厅党组书记吴群刚率队调研四川省科学技术信息研究所。

吴群刚书记实地察看了信息所科技文献大楼、展览展示大厅,了解了科技咨询报告、科技产出测度报告、每日科技动态等产出成果,听取了现场情况汇报,并就天府科创贷管理运营、科技服务和科技成果转移转化工作科技宣传与科学普及工作、科技创新券管理运营、科技文献资源建设等工作开展情况与信息所班子成员和干部职工进行了深入交流。




吴群刚书记对信息所的业务体系建设成效和取得的成绩给予了充分肯定。他指出,信息所历史悠久、底蕴深厚,是全省科技信息领域的领军者,为助力我省科技事业的发展作出了积极贡献。他强调,面向未来,信息所要继续围绕党委政府的中心工作,发扬“耳目、尖兵、参谋”的作用,争取更大作为;要进一步筑牢安身立命之本,强化自身独特优势,增强持续发展力量源泉;要进一步凝练整合单位核心业务资源,拓展业务渠道,大胆设想、系统安排、重点突破。

吴群刚书记表示,科技厅党组对信息所的发展前景充满信心,厅党组将一如既往地支持信息所领导班子的工作,积极指导帮助信息所创新发展,希望勠力同心、乘胜前行,合力开创科技创新工作的美好新篇章。

信息所领导班子成员,科技厅办公室、规法处负责同志分别参加调研和座谈。

 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备13001288号     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000507号